Анастасия Макеева не дает развод Матвейчуку - на что надеется актриса «тягомотиной с разводом»

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Анастасия Макеева не дает развод Матвейчуку - на что надеется актриса «тягомотиной с разводом»

Анастасия Макеева (посередине)

Анастасия Макеева не дает развод своему мужу Глебу Матвейчуку. Пара рассталась несколько месяцев назад, но до сих пор официально не разведена. По словам Анастасии, она все еще надеется на то, что муж снова вернется к ней.

Новость о расставании Макеевой и Матвейчука просочилась в прессу в апреле. Тогда стало известно, что Глеб Матвейчук собрал вещи и съехал от Макеевой из их совместной квартиры.

«Первые несколько недель после ухода Глеба я каждое утро просыпалась с ощущением, что мне это все приснилось и что он рядом, надо лишь протянуть руку. Но потом пришло осознание: мы не вместе больше и это навсегда», - рассказала актриса.

Пока Матвейчук и Макеева все еще женаты и официально по документам вместе. И именно это обстоятельство, как считает Анастасия, говорит в ее пользу. Она все же надеется, что муж вернется, поэтому всячески затягивает с разводом.

«Никогда не говори никогда: жизнь очень часто устраивает сюрпризы. Мы официально пока не развелись. Ведь кто-то же должен пойти и подать заявление, но это буду точно не я!», - отметила Макеева.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/17/99710046216