Эшли Олсен спит с 59-летним художником - «игра стоит свеч» ради денег

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Эшли Олсен спит с 59-летним художником - «игра стоит свеч» ради денег

Мэри-Кет и Эшли Олсен

Одна из близняшек Олсен встречается с 59-летним художником Джорджем Кондо. Эшли Олесн заметили рядом с Кондо не так давно, но уже успели приписать актрисе роман с мужчиной намного старше своего возраста.

Эшли и Джорджа встретили у отеля Mercer в Нью-Йорке. Источник сообщает, что пара провела вместе несколько ужинов в ресторане и все «выглядело романтично». Некоторые поклонники уже предположили, что Олсен находится рядом с этим мужчиной «только ради денег», ведь художник достаточно популярен в США.

Однако, представители Эшли Олсен и Джорджа Кондо пока опровергают слухи об отношениях. По их заявлению - «это были только бизнес-ланчи», ведь мужчина и женщина совсем недавно завершили работу над совместным проектом: рекламой для Row. Это совместная линия двух сестер Олсен.

Представитель актрисы заявляет, что отношения были исключительно профессиональными и не выходили за рамки рабочих. Напомним, что всего несколько дней назад Мэри-Кейт и Эшли отметили юбилей - 30 лет. Эшли раньше состояла в отношениях с Лэнсом Армстронгом, Джастином Барта и Джаредом Лето. Как будут развиваться отношения Кондо и Олсен, станет известно в самом ближайшем будущем.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/17/99710046215