После «бурных выходных» и нескольких потасовок умер «Волк с Уолл-Стрит»

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Биржа

Валютная биржа

Биржевой маклер Dana Giacchetto (Дана Джиэккетто), ставший прототипом героя Леонардо ДиКаприо в криминальной кинокомедии «Волк с Уолл-стрит», найден мертвым в своей нью-йоркской квартире в Верхнем Истсайде. Тело обнаружил сосед Джиэккетто. По информации американских СМИ, смерть брокера наступила после «бурных выходных».

Джиэккетто видели возле ночного клуба DL, который расположен на Delancey St., он сильно кричал. Очевидцы утверждают, что 53-летний мужчина подрался с охранником клуба после того, как тот отказался его впустить.

Мужчина

Дана Джиэккетто получил известность после того, как стал активно консультировать звезд Голливуда, в том числе Лео ДиКаприо. В 2001-м году его обвинили в мошенничестве с ценными бумагами и приговорили к реальному сроку. Спустя 13 лет он отправился в тюрьму второй раз после того, как воспользовался чужой кредиткой. Тревогу забила подруга маклера, с которой у него было двое детей. Когда она не смогла до него дозвониться, начала обзванивать всех его друзей. В полиции подтвердили, что сосед Джиэккетто обнаружил его тело в постели и вызвал 911.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/17/99190046205