«Больше не поеду»: Сергей Лазарев рассказал всю правду о «Евровидении» 2016

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Известный певец Сергей Лазарев признался в интервью, что больше не видит смысла ехать на «Евровидение». Он считает, что организаторам конкурса нужно в корне изменить систему голосования.

Сергей Лазарев, наконец, признался, что результаты голосования жюри на конкурсе «Евровидение» в Швеции его, мягко говоря, удивили. Безусловно, в этом году, отмечает певец, было много сильных номеров, но зрители выбрали своего победителя – в голосовании с большим отрывом лидировала Россия. Сергей признался, что его шокировали результаты голосования членов жюри, ведь в полуфинале ему давали достойные очки. А в финале ситуация кардинально изменилась – некоторые страны оценили его песню на ноль баллов, в то время как жители этой страны отдали представителю России хорошие баллы.

Лазарев признался, что больше не видит смысла участвовать в конкурсе до тех пор, пока жюри распоряжаются результатами конкурса. Он считает, что провал России на голосовании членов жюри при явной победе в зрительском голосовании говорит о том, что здесь присутствуют политические мотивы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/17/96600046214