Ксения Бородина может обойтись без мужа – заявила астролог

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Ксения Бородина

Ксения Бородина

Брак Ксении Бородиной, телеведущей «Дом-2», и Кубана Омарова пару недель назад привлек внимание поклонников. Многие считают, что они находятся на грани развода. Астролог Анастасия Устинова рассказала, какой мужчина нужен Ксении, и как сложатся её дальнейшие отношения с Курбаном.

Ксения – необычайно интересная и сильная женщина. Несмотря на то, что она «водный» знак – Ксюша родилась 8 марта, она сочетает в себе лучшие черты Рыб и все задатки сильного лидера. Она утонченная и импульсивная женщина, склонная скрывать свои эмоции в глубине, что иногда выливается в депрессии. При этом она очень открытая и восприимчивая к переменам в жизни – со всеми неурядицами она справляется легко. Также она наделена лидерскими качествами – у Ксении высокая работоспособность, способность идти к цели прямым путем и необходимость заниматься любимым делом. Всё это делает её сильной и независимой женщиной и усложняет поиск идеального мужчины – ведь она сама, как говорится, и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт. Ксения четко расставляет приоритеты – у неё две очаровательные дочки, и для неё это главное.

Ксения с дочкой

Астролог считает, что для Ксении самый лучший вариант – мужчина, который станет для нее партнером, и будет поддерживать в работе и карьере. В отношениях с Курбаном они оба не готовы идти на компромисс, и Ксении, как и её супругу, в этом браке нужны бурные выяснения и эмоциональные ссоры.

Бородина и Омаров

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/17/96600046163