«Ксения Бородина наступила на те же грабли» - поклонники ведущей Дом2 считают, что ей надо развестись с мужем Курбаном Омаровым

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина наступила на те же грабли!» Так пишут поклонники Ксюши в социальных сетях. Недавно стало известно о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись. Пара не только не живет вместе, но и не носит обручальные кольца, а также ребята удалили друг друга из числа фолловеров в своих инстаграмах. Ксения Бородина тщательно скрывает подробности ссоры с мужем и избегает обсуждений своей личной жизни, поэтому, всю информацию поклонники получают из социальных сетей, делая выводы из новых фотографий.

На этот раз в поле зрения фанатов попал видеоролик из Инстаграм Курбана Омарова, на котором он играет со своим сыном Омаром. Внимательные фанаты заметили, что Курбан все еще не живет в квартире Ксюши. Следовательно, ребята не помирились и Курбан живет у себя дома.

Кроме того, подписчики заметили, что кухня Курбана очень маленькая. Этот факт вызвал у них удавление, так как Ксюша представляла всем своего мужа как состоятельного московского бизнесмена. В комментариях к видеоролику поклонники Ксении Бородиной довольно жестко высказались в отношении Курбана и ее бывших мужчин. Они посетовали на то, что Ксюша каждый раз наступает на одни и те же грабли, находя себе бедных мужчин, выводя их в свет и снабжая деньгами. Фанаты тут же дали Ксении Бородинй совет, чтобы она не жалея разводилась с Курбаном и не думала к нему возвращаться.

Муж Ксении Бородиной

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/17/95090046212