Прохор Шаляпин еще раз доказал, что ему безразлична Калашникова и ее сын

Автор: КОВАЛЕВА Лена
Прохор Шаляпин еще раз доказал, что ему безразлична Калашникова и ее сын

Прохор Шаляпин отказался быть крестным отцом ребенку Калашниковой

Прохор Шаляпин еще раз доказал, что не собирается принимать участия в жизни Анны Калашниковой и ее сына. Певец отказался быть крестным отцом мальчика и не приедет на таинство в церковь.

Анна Калашникова не теряет надежды наладить отношения с бывшим женихом. Шаляпин ранее дал согласие быть крестным Даниила, но впоследствии передумал. Аня пригласила быть крестными Андрея Ковалева и Инну Жаркову. «Я так надеялась, что Прохор будет присутствовать в жизни Дани, но, видимо, сейчас не время», - поделилась своими переживаниями Калашникова. Она заметила, что малыша должны были крестить 13 июня, но он приболел – поднялась высокая температура. «Наверное, сын чувствует происходящее вокруг и реагирует по-своему», - думает Анна.

Анна Калашникова надеется, что Прохор Шаляпин начнет заботиться о ребенке

Напомним, что в недавнем выпуске программы «Пусть говорят» был объявлен результат ДНК-теста. Оказалось, что Прохор Шаляпин не отец маленькому Даниилу. Певец был в шоке, и сразу же отказался продолжать какие бы то ни было отношения с Калашниковой. Свадьбу пришлось отменить. Прохор также прекратил всякие отношения с ребенком, которого целый год считал своим сыном.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/17/123100046210