Андрей Черкасов сделал сенсационное признание по поводу своей новой девушки

Андрей Черкасов сделал сенсационное признание по поводу своей новой девушки

Андрей Черкасов впервые дал комментарии по поводу своей новой девушки Стеллы. С его слов она просто идеальна и лучше нее никого быть не может.

Не так давно Андрей Черкасов расстался с предыдущей любовью, участницей телепроекта Дом-2 Викторией Романец. По-видимому, девушка не во всем подходила Андрею. Участник телешоу не раз давал понять поклонницам, что его требования к будущей избраннице довольно высоки. Однажды Черкасов заявил, что «верность, упругая попа, хозяйственность» - главные критерии отбора «дамы сердца».

По-видимому, Стелла всему этому соответствует. Более того, Андрей привел избранницу на телепроект «Дом-2», чтобы на глазах у миллионов телезрителей построить с девушкой любовь и доказать всем, что она идеальна. Черкасов даже признался, что Стелла «очень скромная. Не пьющая, не курящая, все настоящее, матом не ругается. Все, как я хотел, все, как я искал».Андрей Черкасов впервые рассказал о своей новой девушке и привел в «Дом-2»

Стоит отметить, что Андрей не сразу «вывел девушку в свет». В самом начале их отношений, Черкасов бережно оберегал Стеллу от посторонних глаз и избегал разговоров про свою личную жизнь.

Автор: Ольга БЕЛКИНА