Дочь певицы Славы шокировала поклонников обнаженной фотосессией: девушке посоветовали сходить в душ и смыть дурь с тела и головы

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Александра Морозова

Александра Морозова

Дочь известной певицы Славы приняла участие в провокационной фотосессии. 17-летняя девушка смело позировала обнаженной перед объективом фотокамеры. Тело Александры Морозовой прикрыто лишь блестящей краской. Девушка продемонстрировала искусство боди-арта.

Нужно сказать, что мать Александры певица Слава не расстроилась от эксперимента дочери. Она опубликовала одну из фотографий на своей страничке в Instagram и подписала: «Мой кот самый красивый!» Многочисленные поклонники творчества певицы восприняли на «ура» снимок. Они говорили о том, что Саша выглядит на нем сказочно, но все больше становится похожей на маму.

Александра Морозова

Сама Саша на своей странице опубликовала более провокационный снимок, сопровождавшийся матными словами. Девушке, между тем, посоветовали сходить в душ и смыть не только краску с тела, но и вымыть дурь из головы.

Нужно сказать, что девушка уже не раз попадала в поле зрения папарацци. Например, не так давно её застали за распитием алкогольных напитков.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/17/107430046201