Ведущая программы «Великий футбол. Евро 2016» шокировала зрителей глубоким декольте и отсутствием нижнего белья в прямом эфире

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Полина Логунова

Полина Логунова

Пышногрудая ведущая программы «Великий футбол. Евро-2016» Полина Логунова удивила зрителей своим нарядом. Дело в том, что блондинка пришла на передачу, которая, к слову шла в прямом эфире, в откровенном платье красного цвета. У платья, в свою очередь, было глубокое декольте. Все бы ничего и Полину Логунову можно было бы понять, однако девушка забыла надеть под платье нижнее белье. И это, конечно, подчеркивало её пышный бюст и отвлекало зрителей от футбола.

Помимо прочего, Полина Логунова очень кокетливо отвечала коллегам по работе, а со зрителями девушка откровенно заигрывала. Например, чего только стоит её фразочка: «Придумайте различные футбольные кричалки. А победитель получил особенный приз, который пахнет мной».

Полина Логунова

Получил ли кто-либо в итоге особенный приз от пышногрудой блондинки Полины Логуновой – останется неизвестным. Напомним, это далеко не первый раз, когда Полина поражает воображение телезрителей. К слову девушка работает на телеканале совсем недавно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/17/107430046167