Супруга Евгения Малкина восхитила поклонников шикарной фигурой после родов

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Люди

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Российская телеведущая Анна Кастерова и звезда мирового хоккея Евгений Малкин 31 мая стали счастливыми родителями. В одной из американских клиник у пары родился сын Никита. А совсем недавно Малкин в составе «Питтсбург Пингвинз» стал обладателем главной награды хоккейного турнира – Кубка Стенли. Это второй трофей для Хоккеиста.

Анна является самой преданной болельщицей. Она, сидя на трибунах, радовалась триумфальной победе супруга. В Инстаграме обоих супругов появились фото, где Евгений и Анна позируют, держа в руках огромный кубок. На фото видно, что Анна находится в превосходной форме, а ведь после родов прошло всего 2,5 недели.

Lord Stanley!!!

Фото опубликовано emalkin71geno (@emalkin71geno)

victory parade

Фото опубликовано Anna Kasterova (@anna_kasterova)

Во время беременности девушка постоянно поддерживала себя в форме, однако в еде себя не ограничивала. Кастерова отмечала, что супруг постоянно ее чем-то подкармливал. Когда молодая мама с сыном приехали домой, их ждал сюрприз - близкие украсили дом гирляндами, шарами и лентами. Напомним, что Анна и Евгений познакомились два года назад. Анна пожертвовала своей достаточно успешной карьерой телеведущей ради любимого. Пара не устраивала пышных торжеств, а просто зарегистрировалась в одном из нью-йоркских ЗАГСов.

комната

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/16/99190046091