Анна Седокова шокирует своим откровением – певица показала эротическое селфи

Автор: Татьяна БРАУН
Седокова эротическое фото

Анна Седокова

Знаменитая экс-солистка популярной группы «ВИА Гра», актриса и телеведущая Анна Седокова недавно стала объектом всеобщего внимания, появившись на вручении премии «Муз-ТВ» в шикарном платье красного цвета, с помощью которого продемонстрировала свой пышный бюст. Не успели поклонники успокоиться, как звезда вновь взбудоражила их мысли очередной откровенной фотографией. Однако пользователи сети не оценили ее эротическое селфи.

«Разделась и оделась вся», написала Анна Седокова, рекламируя страничку интернет-магазина. На этот раз 33-летняя знаменитость сфотографировалась стоя перед зеркалом в необычном корсете черного цвета. Выполненное из кружева и сетки изделие не скрыло грудь Анны, а наоборот – вызывающе подчеркнуло ее. Подписчики микроблога начали подшучивать, отмечая в комментариях, что «Седокова не понимает, почему народ не воспринимает ее всерьез, а награды дают только за сексуальность. Сама же тем временем показывает такие кричащие фото».

Многим понравилась грудь знаменитости и они заинтересовались номером телефона доктора, который помог ей добиться такого результата. Большая же часть подписчиков осуждают певицу, называя ее порой обидными словами. Опубликованное фото набирает невероятную популярность.

На эту премию мне хотелось особенное платье . Созданное исключительно под меня и для меня . Спасибо @diverseshop за идеальный крой, идеальное отношение и профессионализм ! Спасибо @lisovets_kasap , моей стайл гуру за советы и вкус! Спасибо @yurimosmake за мой итальянский мэйк и @dinarasam за укладку Спасибо @kojewelry за идеальные аксессуары ) и @peopletalkru за любимое фото Спасибо Вам, за то, что воспринимаете желание быть свободной и идти против правил ! Спасибо

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Также многие сильно удивились, узнав в каком наряде Анна Седокова пришла в радиостудию. Поклонники предположили, что исполнительница забыла надеть штаны.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/16/95140046156