Убийца Кристины Гримми сошел с ума от любви к ней

Кристина Гримми

Стала известна причина, по которой 10 июня была убита 22-летняя звезда американского «Голоса» Кристина Гримми. 27-летний убийца Кевин Лойбл был страстно влюблен в девушку и не мог принять тот факт, что у Кристины уже был молодой человек.

Сотрудники магазина, в котором работал Лойбл, рассказали, что молодой человек постоянно говорил о Кристине и считал, что в скором времени он на ней женится. Чтобы понравится певице, молодой человек похудел, перекрасил волосы и сделал операцию на глазах. Кроме того, он слушал только её песни. Затем он побывал на её концерте. После этого, парень и вовсе сошел с ума. Он постоянно о ней говорил, рассказывал, что он, якобы, с ней познакомился и что теперь они вместе играют в онлайн-игры.

Родственники Кристины говорят, что она никогда не общалась с Кевином и вообще не знала о его существовании. Коллеги Кевина рассказали, что он приходил в ярость, когда ему говорили, что у Кристины уже есть молодой человек, а историю с их знакомством он выдумал.

Кристина Гримми была застрелена 10 июня после концерта. Девушка раздавала автографы. Кевин выстрелил ей в голову, затем покончил с собой.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА