Звезда Болливуда избавилась от силиконовой груди и демонстративно ушла в монастырь

Женщина

Известная актриса Болливуда София Хайят поразила всех своих поклонников, объявив, что стала монахиней. Чтобы проститься окончательно с мирской жизнью, пять недель назад звезда удалила из своей груди силиконовые импланты. Девушка устроила даже специальную пресс-конференцию для объявления своего решения, там же она и показала силикон, который достали из ее груди.

Киноактриса подчеркнула, что импланты не должны быть в ее теле, так как они не достались от Бога. «На экране я не была настоящей, а сейчас я – это я», - сказала Хайят. Девушка попросила прошения у всех своих поклонников и попросила принять ее такой. Теперь у актрисы новое имя – мать Гая София. Известно, что София является британской подданной, родилась в Индии. У актрисы два диплома о высшем образовании.

ЖенщинаЖенщина

Однако такое кардинальное преображение не всех впечатлило. Вивек Мишра, индийский актер, йог, каскадер, открыто обратился к Софии. Он упрекнул актрису в том, что через религиозность Хайят решила попиариться. «Уважаемая госпожа София Хайят, ваши выходки на реалити-шоу были недостаточно скандальными, ваша карьера модели была мрачной, ваша борьба за внимание достигла конечной точки отчаяния. Вы пошли по религиозному пути, чтобы привлечь к себе внимание. Если вы действительно хотите сделать что-то хорошее, я бы посоветовал помедитировать и заняться благотворительностью», - написал Мишра в своем письме.

Мужчина и женщина

Автор: Мария СИДОРЕНКО