Ксения Бородина свела с ума поклонников новым фото

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Ксения Бородина

Ксения Бородина

Ксения Бородина интригует своих поклонников, не рассказывая подробностей своей жизни. Ксюшиным подписчикам в социальных сетях приходится самостоятельно делать выводы о том, что происходит в семье теледивы. Например, сейчас фанаты пытаются понять, расстаются Ксения и Курбан или нет.

Поклонникам Ксении Бородиной приходится делать выводы, основываясь на содержимом Инстаграм телеведущей. Так, например, отсутствие подписки Ксении на Курбана в Инстаграм, дало повод для слухов о том, что Курбан больше не живет со своей новой семьей.

Ксения Бородина не дает никаких комментариев по этому поводу, не подтверждая и не опровергая слухи. Более того, несколько часов назад Ксюша опубликовала фото с огромным букетом цветов. Вместо подписи к посту она добавила рисунки мышек.

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Подписчики Ксении буквально поругались в обсуждениях этой фотографии. Каждый предлагал свою версию происхождения букета. Кто-то писал о том, что таким образом Курбан извинился перед любимой женщиной, которую он обидел, кто-то решил, что это цветы от другого Ксюшиного ухажера. Часть пользователей решила, что Ксения и Курбан не расставались, просто мужчина уехал по делам к себе на родину. Или вообще, парочка разыгрывает фанатов для повышения рейтинга, и совсем скоро мы увидим их совместные фотографии.

Пост с букетом набрал более 170 тысяч просмотров и более двух тысяч комментариев, половина из которых содержат просьбу к теледиве объяснить, наконец-то, что же происходит в ее семье.

едем учиться кататься на велике

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/15/95090046028