Поклонники рэпера Джигана назвали обжигающе-сексуальные ножки его супруги «достоянием республики»

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Рэпер Джиган и Оксана Самойлова

Не успели утихнуть страсти вокруг музыкальной премии телеканала «Муз-Тв», где на красной дорожке блистали рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова, как парочка рванула на очередные тусовки. Теперь знаменитости отдыхают на солнечном испанском побережье на Ибице. И это их первый выезд без детишек.

В таком отдыхе Оксана видит явные плюсы: один чемодан вместо шести и ощущение свободы и романтики. Девушка написала, что дальнейшее время покажет, нужна ли им такая свобода. А пока супруги нежатся под лучами солнца и публикуют яркие фотографии в социальных сетях.

Решили тряхнуть стариной Welcome to Ibiza

Фото опубликовано Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Очередной снимок парочки взволновал поклонников как никогда. На нем полуобнаженные Джиган и Оксана позируют на фоне морской воды и прекрасной природы. Многие подписчики отметили, что на этом фото Оксана получилась откровенно сексуальной и головокружительной. Подтянутая фигура, полуоткрытая грудь и загорелая кожа не оставили никого равнодушным.

Инстаграм Оксаны Самойловой

Поклонники бросились осыпать пару комплиментами, признаваться в любви и писать одобрительные комментарии. Оксану называли красавицей, роскошной, а ее ноги – божественными и «достоянием республики».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/15/119470046029