Тело Нагиева тайно выставили на продажу за 4 миллиона рублей

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Актер Дмитрий Нагиев

Скандальная новость сотрясла мир шоу-бизнеса. Продюсеры тайно устроили распродажу роли в фильме с Дмитрием Нагиевым. За то, чтобы «стать поближе к телу» популярного актера, девушкам придется заплатить 4 млн рублей. А объявление разместили на закрытом форуме, что ограничивает попадание в картину обычных людей.

Так, роль первого плана, которая заявлена как главная в «проекте с Дмитрием Нагиевым», оценена в четыре миллиона рублей. К тому же, никаких особенных актёрских данных от соискательниц на роль вовсе не требуется. Будущие актрисы будут обучаться мастерству на площадке уже в процессе съёмок. Продюсеры, занимающиеся подборкой покупателей на роль, заявляют, что заключение соглашения значит стопроцентное попадание на экран.

Заманчивое предложение за немалые деньги размещено на закрытом форуме, соответственно попадание в проект простых девушек ограничено. Организаторы предлагают лишь заплатить указанную сумму, все остальное берут на себя. Кроме этого они предлагают юридически узаконить сделку, заключив договор, в котором указывается гарантия прохождения кастинга.

Взрослый дядька, а всё ещё на что-то рассчитывает.

Видео опубликовано Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/15/119470046016