Новая «слишком умная» девушка Андрея Черкасова сказала все, что думает о своей сопернице Виктории Романец

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Андрей Черкасов и Стелла Мунасыпова

На свадебном торжестве Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой было множество гостей, среди которых появился Андрей Черкасов со своей новой пассией. Девушку зовут Стелла Мунасыпова, и приехала она из Новосибирска. Уже через пару дней она стала участницей телестройки и успела зарекомендовать себя, как «слишком умная».

Умственные способности Стеллы выяснял Влад Кадони. Небольшой отрывок из их общения опубликовал на своей странице в «Инстаграме» Алексей Михайловский. На видео девушка рассказывает о бывшей возлюбленной Черкасова Виктории Романец.

Мунасыпова заявила, что с Романец они виделись, но лично не знакомы. По ее мнению, они слишком разные и судить о человеке, с которым она даже не общалась, не может. При этом Стелла отметила, что бывшая ее парня – красивая девочка, но внешне они совершенно не похожи, хотя все телезрители проекта их уже сравнили.

Фото опубликовано Виктория Романец (@_viktoriya_14)

Исходя из этого разговора, Влад Кадони сделал вывод, что Стелла Черкасову точно не подходит, поскольку она «больно умна». На это Мунасыпова удивленно спросила: «он любит поглупее?». Кадони же пояснил, что традиционно у Андрея с умными женщинами не ладится. Впрочем, насколько подходят друг другу эти участники – покажет время.

Новая любовь @cherkasov119. Вопросов больше чем ответов #дом2

Видео опубликовано Алексей Михайловский (@a_mikhailovskiy)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/15/119470046008