Влада Кадони одолела мучительная болезнь: «Врачи сказали – нужно ломать нос»

Автор: Екатерина КРОТОВА
Влад Кадони

Влад Кадони страдает страшной мигренью

Экс участник телепроекта «Дом-2» и «Битвы экстрасенсов» уже давно страдает мучительной болезнью, сломанная перегородка носа оказалась причиной постоянных мигреней знаменитости. Пару месяцев назад Кадони решился обратиться за помощью к московским пластическим хирургам, но из-за плотного графика звезде не остается времени на лечение.
«Она была сломана еще 15 лет назад, и особого беспокойства не причиняла», – сказал маг. Благодаря пройденному обследованию в клинике, врачи констатировали, что избавиться от боли Владу удастся, только если сделать операцию, «врачи сказали, что нужно ломать нос, особых нюансов не совсем понимаю», поделился актер.

Влад Кадони

Операция по ринопластике должна была состояться 8 июня, но из-за своей занятости экстрасенс перенес лечение на несколько месяцев. Сильная боль преследует звезду все чаще, в особенности по ночам, единственным спасением для Влада остается применение сильнодействующих анальгетиков.
Кадони решительно готовится к операции, но врачи предупредили его о риске послеоперационного периода. Дело в том, что летом из-за жары высок риск инфицирования открытой раны, однако Влада это не останавливает.

Влад Кадони

«Последнее время боли стали нестерпимы, я не сплю по ночам и постоянно пью обезболивающее, поэтому я ложусь на операцию, и чем быстрее, тем лучше», - призналась знаменитость.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/15/111130045977