Алексей Воробьев встречается с Аллой Бергер - возлюбленные живут вместе

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Воробьев встречается с Бергер

После того, как закончился невероятный четвертый сезон романтического шоу на ТНТ «Холостяк», телезрители и поклонники стали гадать, неужели Алексей Воробьев сейчас один. Напомним, что решение холостяка повергло в шок всех зрителей и организаторов проекта. Алексей предпочел остаться один.

Отныне появились слухи о том, что Алексей Воробьев уже на протяжении долгого времени встречается с Аллой Бергер. Этой красавице долго приписывали победу в этом сезоне, но Алексей ее отправил домой практически перед самым финалом. Однако зрителей не проведешь. Алла не смогла промолчать и не высказаться по поводу финала. Она написала у себя на странице, что Леша просто не смог открыть ни для кого из участниц свое сердце, поэтому не выбрал никого.
Воробьев встречается с Бергер
Сейчас же, многие уверены, что ребята все же вместе: ведь они много времени проводили вне шоу, общались и гуляли. Было очевидно, как им хорошо вместе. Теперь есть догадки, что Алексей и Алла живут вместе, но просто не хотят это афишировать. Если это так, то редакция «Что происходит?» желает молодым людям счастья.

Интересно, кто же его фотографирует? (с)

Фото опубликовано-Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/14/95190045904