Под Новосибирском внедорожник протаранил Газель с группой детей в салоне

авария с внедорожником

На автодороге под Новосибирском водитель внедорожника протаранил микроавтобус, в салоне которого находилась группа несовершеннолетних детей. В машине виновника ДТП также находился ребенок. На месте сейчас работают сразу несколько бригад медиков. В сети появились фото с места происшествия.

Аварию зарегистрировали во вторник утром, 14 июня, ориентировочно в 08:30. Как удалось выяснить сайту «Что происходит», автовладелец, двигавшийся на машине марки Honda CR-V по трассе Р-256 «Новосибирск-Ташанта» (в направлении к Новосибирску), у поселка Линево Искитимского района (приблизительно на 74-м километре) протаранил на встречной микроавтобус марки Газель.
авария внедорожник
В момент ДТП в салоне микроавтобуса находилась группа детей (11 человек) и сопровождающий. Во внедорожнике также были два пассажира, среди которых оказался малолетний ребенок. На место инцидента выехали сразу несколько бригад медицинских специалистов, которые устанавливают точное количество пострадавших и оказывают им необходимую помощь. Опубликованные фото с места происшествия позволяют рассмотреть степень повреждения транспортных средств.
дтп внедорожникстолкнулись внедорожник и газель иномарка врезалась в газель авария школьникидети попали в аварию

Автор: Татьяна БРАУН