Надежда Савченко заявила, что у нее только одна кнопка, которая мешает ей стать президентом

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Надежда Савченко

Надежда Савченко

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, вернувшаяся в свою страну героиней, не против возглавить управление государством. Однако она сама осознает, что не имеет соответствующих знаний и не видит в верхах власти надежного тыла. А одна лишь «кнопка», которая у нее есть, не сможет исправить всей ситуации в стране. Поэтому для того, чтобы стать президентом, ей нужно организовать под себя еще несколько десятков, а то и тысяч «кнопок».

Украинские СМИ сообщают, что сделает Надя на посту президента самым первым делом: «я провела бы люстрацию всего государственного аппарата. Я не могу только одна стать президентом. В Верховной Раде, когда я вижу, как голосуют все, я понимаю, что одна моя кнопка ничего не стоит. Мне необходимо найти умных людей, юристов, экономистов, которые выстроили бы соответствующие платформы».

Напомним, что несколько ранее на вопрос о том, может ли она стать президентом, Савченко отметила, что если народ захочет, то она станет главой государства, но по жизни всё же предпочитает летать.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/14/95130045898