Ксения Бородина легко найдет себе нового мужа, несмотря на двоих детей

Дети Ксении Бородиной

В случае развода с Курбаном Омаровым Ксения Бородина быстро сможет найти себе нового мужа - рассказал в интервью ИА «Что Происходит» известный психолог. По его мнению, девушке не стоит сильно переживать из-за ухода мужа, а стоит сосредоточиться на детях и материнстве.

- Ксения очень красивая и женственная молодая девушка, у нее еще вся жизнь впереди, однако это не значит, что нужно сразу кидаться в омут с головой. Конечно, ей придется поддерживать отношения с мужем в случае их развода. Как минимум, ради детей. Но это не значит, что она не сможет уделить себе внимание и наладить свою жизнь., - рассказал нам Николай Стариков. - Сейчас, вполне вероятно, у них с Курбаном не все гладко, но в ближайшее время ситуация может исправиться - он переосмыслит свою жизнь, она - тоже. Все-таки у звездной пары двое детей...

Однако даже если им не удастся избежать развода, Ксения быстро встанет на ноги и, при желании, сможет найти себе нового мужа, а ее дочери станут только ее достойным украшением. В звездной среде такие ситуации, когда после развода женщина с детьми повторно и весьма удачно выходит замуж - нередки.

Автор: Ирина СТАРИКОВА