Живая «анимашка» Анастасия Шпагина из Одессы: фотографии девушки-мультяшки взорвали интернет

Анастасия Шпагина

Фотографии вчерашней школьницы из Одессы Анастасии Шпагиной набирают популярность среди интернет-сообществ. Поклонники японских мультфильмов в жанре аниме не могут отвезти глаз: девушка словно сошла с экрана в реальную жизнь. При правильном гриме и костюмах она похожа на мультяшную героиню, а ее огромные глаза и роскошная шевелюра лишь усиливают эффект.

Анастасия ШпагинаАнастасия Шпагина

Сама Настя признается, что ей не очень нравится, когда ее зовут «анимешницей». Она не является поклонницей японского искусства и никогда не делала ни одну пластическую операцию. В прошлом девушка очень не любила лицезреть себя на фото, что и послужило причиной экспериментов с собственной внешностью. Что ж, эксперемент получился вполне удачным: фото юной одесситки популярны не менее, чем образы ее землячки, Валерии Лукьяновой, которая похожа на живую Барби.

Анастасия ШпагинаАнастасия Шпагина

Между тем, психологи бьют тревогу: стремление быть похожим на кукол или других популярных персонажей часто перерастает в маниакальную депрессию, и говорит о том, что человек не живет в гармонии с самим собой.

Автор: Елена МАКАРОВА