Дубцова сбросила вес из-за сильнейших гормональных препаратов

Ирина Дубцова

В последнее время в Сети стали появляться снимки элегантной Ирины Дубцовой, которая очень сильно похудела. В интернете начались бурные обсуждения по поводу причины похудения певицы. Самой Ирине эти обсуждения порядком надоели и она решила сама дать ответ на многочисленные споры по поводу её преображения.

Ирина рассказала, что причиной похудения являются не диета и не спорт, а гормональные препараты. Певица вынуждена принимать их каждую весну. Дело в том, что Ирина страдает сильнейшей аллергией. Люди, у кого имеется подобный диагноз, знают, что приступы нужно купировать, а для этого необходимы сильнейшие гормональные препараты. Терапию, как правило, начинают заранее. Самый ужасный период для аллергиков – это апрель и май. Потому Дубцова начинает принимать таблетки, а ещё уезжает вместе с сыном поближе к экватору. К слову, сын страдает такой же аллергией.

Не секрет, что из-за гормональных препаратов вес растет, однако после их отмены, он стремительно падает. Певица попросила поклонников отстать от её фигуры и переключиться на творчество.

Ирина ДубцоваИрина Дубцова

Автор: Юлия ШАРШАКОВА