Ольга Бузова дала повод для жестоких насмешек, сделав опечатку под фото

Автор: Татьяна БРАУН
Ольга Бузова сделала опечатку

Ольга Бузова дала повод для жестоких насмешек

Знаменитая российская телеведущая Ольга Бузова, отправившаяся на отдых со своим супругом, продолжает радовать поклонников новыми фотографиями, с помощью которых демонстрирует наряды из собственной коллекции, откровенные купальники и просто делится положительными эмоциями. Многие публикации вызывают возмущение фанатов, поскольку звезда не стесняется показывать свое тело. На этот раз она оконфузилась, сделав опечатку в тексте.

Отдых четы Бузовой и Тарасова уже подходит к концу и девушка очень огорчена, что совсем скоро придется возвращаться в Россию. Она ежедневно демонстрировала платья, туники, купальники, хвасталась апартаментами, в которых проживала, шикарными ресторанами и поездками на квадроциклах. На этот раз ведущая телестройки показала подписчикам очередной наряд и сообщила: «Приехали на крайний ужин. Наслаждаемся с любимым вечером».

Немного ниже Ольга Бузова написала название платья и не скрыла – оно из ее коллекции. Однако ее случайная опечатка стала причиной жестоких насмешек со стороны фолловеров. «Сегодня я выпугиваю платье», было отмечено в комментарии к публикации.
Бузова пугает платье
Многие стали спрашивать действительно ли Ольга пугает платье, а некоторые и вовсе стали домысливать и развивать тему.
конфуз бузовой
Стоит отметить, сегодня шквал негатива обрушился и на мужа Ольги Бузовой – подписчикам стало интересно, почему Дмитрий Тарасов не на футбольном поле во время матча.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/13/95140045849