В Хабаровске смертельное ДТП с маршруткой ликвидировали более 40 человек

Автор: Татьяна БРАУН
ДТП с маршруткой

Иномарка столкнулась в ДТП с маршруткой

На улице Краснореченской в Хабаровске произошло столкновение легкового автомобиля с маршрутным такси. ДТП не обошлось без жертв, поэтому к его ликвидации пришлось привлечь больше 40 человек. Происшествие попало на видео, которое появилось уже в сети.

Авария с маршрутным автобусом была зафиксирована накануне вечером, в воскресенье, 12 июня, ориентировочно в 21:00 (по местному времени). В настоящий момент известно только то, что легковая машина марки Toyota Mark II, двигавшаяся по улице Краснореченской в Хабаровске, врезалась в общественный транспорт, ехавший по маршруту № 89. Столкновение стало причиной разлива топлива.
иномарка врезалась в маршрутку
Прибывшие на место ДТП спасатели деблокировали двух человек, находившихся в салоне легковушки, поскольку их зажало искореженным металлом. К сожалению, одного из них спасти не удалось – он скончался от ряда серьезных травм. Из 7-ми пассажиров маршрутки пострадали только трое – они вместе с человеком, находившимся в иномарке, были госпитализированы. Последствия аварии ликвидировали 42 сотрудника спецслужб с применением 9-ти единиц техники.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/13/95140045766