«Черные начинают... и выигрывают!»: в список самых прекрасных брюнеток планеты вошла певица из России

Брюнетки рулят, сегодня этот факт признается всеми. Считается, что брюнетки более чувственны, страстны и темпераментны, нежели обладательницы другого цвета волос. Да и статистика говорит в пользу брюнеток: 90% победительниц всемирных состязаний по красоте – «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» - именно черноволосые конкурсантки. Авторитетное издание Elle составило рейтинг самых красивых женщин-брюнеток из разных стран, в список которого попала и представительница из России. Всего в списке 10 имен. Кроме Алсу, сюда вошли также Кэтрин Зета-Джонс, Ким Кардашьян, Меган Фокс, Пенелопа Крус, Сальма Хайек, Айшвария Рай, Моника Белуччи, Адриана Лима и китаянка Фан Бинбин.

Адриана Лима из БразилииАлсу из РоссииАйшвария Рай из ИндииМеган Фокс из АмерикиКэтрин Зета-Джонс из Великобритании

Мнения поклонников всевозможных рейтингов, как, впрочем, и следовало ожидать, разделились: многие далеко не согласны с тем, что в список вошла армянка Ким Кардашьян, несмотря на то, что Ким сегодня – одна из самых ярких звезд, имеющая легион поклонников. Также сомнения вызывает и имя представительницы России – певицы Алсу, которые поклонники предлагают заменить на другую россиянку – Ирину Шейк.

Армянка Ким КардашьянМоника Белуччи из ИталииПенелопа Крус из ИспанииСальма Хайек из Мексики

Отдельной страницей можно выделить еще одно имя из списка – китаянку Фан Бинбин. Именно ее азиаты считают самой прекрасной женщиной на планете, и часто сравнивают Фан с фарфоровой куколкой – этому способствует ее необычные азиатские черты и призрачное обаяние, сделавшие Бинбин посланницей красоты от всемирно известного бренда L'Oreal.

Фан Бинбин из Китая

Автор: Елена МАКАРОВА