Актриса Настасья Самбурская: «Он вынудил меня злиться и плакать»

Автор: Екатерина КРОТОВА
Настасья Самбурская

Кадр из фильма «Верни мою любовь»

Настасья Самбурская на данный момент активно снимается в сериале «Верни мою любовь», в котором она исполняет роль весьма эмоциональной девушки Илоны. Актриса призналась, что съемки фильма ее очень изматывают, спустя 12 часов непрерывной работы, появляющаяся усталость очень мешала качественно сыграть роль. Жанр фильма, обозначенный как «мелодрама» вдвойне усложняет задачу, ведь актерам приходится проявлять разные эмоции – страдать, радоваться, плакать, и это на протяжении всего дня.

Настасья Самбурская

Однако грамотная работа режиссера Евгения Баранова позволяла дать актерам качественный «пинок» для сохранения боевого настроя до конца работы. «Спустя 12 часов работы Евгений всегда находил правильную мотивацию или мог меня чем то зацепить, чтобы я могла дальше правильно сыграть эмоции. Знаете, рыдать подряд 6 часов, а потом столько же всех ненавидеть, кажется, что больше так нельзя, но как оказалось с поддержкой режиссера возможно все», – рассказала актриса в своем микроблоге.

Настасья Самбурская

У Настасьи Самбурской нет ни минуты отдыха. В остальное от сериала время, актриса играет роли в театре, она участвует в постановках Московского драматического театра. Совсем недавно звезда сыграла в «Формалине» по пьесе Анатолия Королева. Спектакль публика приняла на ура, о чем актриса отметила в своем инстаграме.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/13/111130045776