«Хюррем – султан» собралась под венец: звезда «Великолепного века» выходит замуж

Рекламный постер к сериалу «Великолепный век»

Исполнительница главной роли популярного телесериала про гаремы и восточных султанов Мерием Узерли в ближайшем будущем станет замужней «ханум»: этот факт был обнародован буквально на днях. Романтические отношения с избранником Мерием длятся уже больше полугода, но она рьяно охраняла свою личную жизнь от вмешательства со стороны. Совсем недавно звезда «Великолепного века» показала-таки миру любимого, им оказался успешный турецкий бизнесмен, владелец яхт-клуба, Алп Озджан. На днях пара обручилась: пальчик Мерием украсило шикарное кольцо, преподнесенное возлюбленным.

Мерием и Алп

Торжество запланировано на август, точная дата не сообщается. Место церемонии тоже пока не оглашается: известно только, что пара на сегодняшний день живет в Германии, на вилле Алпа. По слухам, Мерием длительное время скрывала свои отношения из-за заключенного контракта на новый сериал «Королева ночи», и, якобы, она рискует своей репутацией из-за возлюбленного.

Алп и Лара

Поклонников очень интересует, как Озджан поладит с двухлетней дочкой актрисы, маленькой Ларой. Но, судя по всему, по этому поводу волноваться не стоит: выложенная в сеть самой актрисой фото с изображением дочки и Алпа наглядно демонстрирует, что они прекрасно понимают друг друга.

Автор: Елена МАКАРОВА