Давид Пынзарь посещает модные мероприятия Москвы вместе с родителями

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дарья Пынзарь

Дарья и Артем Пынзари едут на праздник к Марусе

Дарья Пынзарь удивляет поклонников своей энергией. После ее вторых родов не прошло еще даже месяца, а новоиспеченная мамочка уже не пропускает ни одного мероприятия. Более того, семья Пынзарей всегда прибывает в полном составе, то есть, с ними постоянно коляска, в которой находится самый младший член семьи Давид.

Малыш Давид Пынзарь за свой почти месяц жизни на всех модных мероприятиях, которые устраивали бывшие участники телепроекта «Дом 2» и не только. Например, в Инстаграм Сергея и Дарьи Пынзарь можно увидеть фотографии со свадьбы директора Ксении Бородиной Льва. После этого Давид был замечен на свадебном торжестве у Нелли Ермолаевой и Константина. Также Давида прихватили на день рождения младшей дочки Ксении Бородиной Маруси.

Сама Даша Пынзарь говорит о том, что можно делать все, что не доставляет неудобств. Нельзя ворчать – это плохо сказывается на настроении. Поэтому, Дарья уверена, что Давида можно везде брать, раз малыш не капризничает. Конечно же, и старшего сына Артема родители тоже везде берут с собой, обеспечивая ему интересное времяпрепровождение. Кроме того, семья Пынзарей очень любит прогулки на природе и рыбалку.

Всей семьёй на дне рождени Маруси

Фото опубликовано Сергей Пынзарь (@pinzar_sergei)

Сходили на фильм! Тема в восторге, у нас новая волна черепахо-обожания))) поэтому пройти мимо детского магазина без ещё одной черепахи был не вариант спецэффектов много, добавили героев ( носорог и кабан) в первой части их не было а на вопрос что же делал Давид я отвечать не буду, почитала коменты повеселилась от души, все равно некоторые придумают за меня что-то неадекватное))) жду версий поневероятней))) и про переноску, ща тоже начнут некоторые... Это не коляска и ребёнок в ней не сидит

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86)

Давид рыбачит

Фото опубликовано Сергей Пынзарь (@pinzar_sergei)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/11/95090045588