Сборная солянка: самые кошмарные образы звезд с Красной дорожки Муз-ТВ разных лет

Автор: Елена МАКАРОВА
Награда Муз-ТВ

Победитель в номинации Муз-ТВ "Лучшая песня на иностранном языке"

Вручение серебряной тарелки с золотым яблочком традиционно стало главным светским мероприятием для звезд отечественного шоу-бизнеса. Получить премию Муз-ТВ считается престижным, чести приглашения на премию удостаивается весь московский бомонд. Журналисты всегда очень тщательно освещают событие, ведь под прицелы камер может попасть некое, что потом еще долгое время будет обсуждаться в сети.

Шикарные наряды звезд, как, впрочем, на любом приличном светском мероприятии, также не остаются без внимания: любимцев публики обсуждают, примеряют на них другие образы, восхищаются ими или, наоборот, осуждают. Ниже вашему вниманию предлагаются самые неудачные наряды звезд с почетной дорожки Муз-ТВ, по мнению некоторых СМИ, за прошедшие годы.

Валерия и Иосиф Пригожин

Андрей Бертенев

Олеся Судзиловская

Жанна Агузарова

Наташа Королева с мамой

Лолита Милявская

Виагра

Ниргиз Закирова

Премия Муз-ТВ вручается с 2003 г. За прошедшие годы мероприятие из рядового вручение наград телеканала превратилось престижное действо, за которым следят не только российские поклонники, но и фанаты из зарубежья. Ежегодно в июне премия Муз-ТВ собирает «сливки» общества, в рядах которых засвечиваются как певцы и музыканты, так и телеведущие, общественные деятели, представители арт-бомонда и прочие медийные лица.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/11/120000045608