Подписчики Ольги Бузовой переживают за состояние ее «пережаренной» кожи

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова продолжает демонстрировать свои многочисленные наряды, «выгуливая» их на отдыхе за границей. Каждое фото девушки подвергается тщательному анализу со стороны подписчиков ее страницы в «Инстаграме». Сегодня она опубликовала снимок, на котором красуется в купальнике золотого цвета. Но внимание поклонников привлек не купальный костюм, а загар теледивы, который многие сочли уже некрасивым.

Фанаты стали переживать, что такой интенсивный загар навредит нежной коже их любимицы. Ольга выглядит на фото очень загорелой с шоколадным оттенком кожи. Посыпались советы, что стоит поберечь себя и не подвергать свое тело активному воздействию солнцу. А одна из поклонниц напомнила моднице Бузовой, что загар уже не в моде.

Похожа?

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

«Разбор полетов» подписчики устроили и самому купальнику, сочтя, что теледива приобрела его в магазине «Детский мир». А одна из поклонниц устроила целое расследование и пришла к выводу, что идею приобрести такой купальник Оля переняла у актрисы Натальи Рудовой. Сама Бузова, как всегда, не обращает внимание на злые языки и наслаждается жизнью.

#TheТелка

Фото опубликовано rudovanata (@rudovanata)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/11/119470045646