На премии «Муз Тв» подвыпившая американская актриса Бай Лин оголила грудь

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Американская актриса Бай Лин оголила грудь на afterparty премии "Муз Тв"

Накануне в российской столице отгремело грандиозное шоу премии телеканала «Муз Тв». На мероприятие собрались многочисленные звезды, которые старались перещеголять друг друга в своих нарядах. Среди гостей этого увеселения оказалась и 49-летняя звезда фильма «Такси» Бай Лин, отметившаяся тем, что нечаянно показала свою грудь.

После раздачи серебряных тарелок победителям участники церемонии направились на традиционную afterparty. Столичный ресторан «Валенок» принял огромное количество гостей, так, что яблоку было негде упасть. В их числе оказалась и американская актриса китайского происхождения Бай Лин, которая начала веселиться еще во время выступления Тимати на концерте.

Поначалу знаменитость на вечеринке скромно сидела за столом, наслаждаясь закусками из ростбифа и красной рыбы. Все это Бай Лин запивала изысканным белым вином. Однако вскоре актрисе наскучило просиживать время за столом, и она направилась на сцену. Сексуально покачивая бедрами, и, ловя на себе томные взгляды мужчин, американка стала энергично исполнять танец.

А во время позирования на камеры Бай так увлеченно размахивала руками, что с ее груди сползло платье, приоткрывшее интимную часть тела.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/11/119470045635