Участники «Дом-2» - Андрей Черкасов и Елена Босс стали донорами крови, почему Александру Харитонову не допустили к процедуре

Центр крови ФМБА России

Жители знаменитой телестройки «Дом-2» уже давно участвуют в благотворительных акциях. На этот раз Александра Харитонова, Андрей Черкасов и Елена Босс отправились на сдачу крови в Центр крови ФМБА России, но Сашу не допустили к процедуре, так как буквально недавно она сделала себе тату.
Андрей Черкасов уже давно является донором, Для Елены Босс это также не первая процедура. «Подобные акции очень важны, еще в Белгороде мы с мамой ходили сдавать кровь. В этот момент я все время представляю себе нуждающихся детей», - отмечает девушка.

Андрей Черкасов и Елена Босс

Для Александры Харитоновой это могла быть первая благотворительная акция подобного рода, однако ей не разрешили стать донором, так как оказалось, что после набивания татуировки, кровь нельзя сдавать целый год.

Андрей Черкасов, Александра Харитонова и Елена Босс

Черкасов решил не брать денежную сумму, полагающуюся донору, а направил их на помощь больным. Участники реалити шоу «Дом-2» уже на протяжении 7 лет являются донорами, кровь успели сдать уже более 300 жителей телепроекта, а банк крови пополнился запасами более чем на 30 литров.

Автор: Екатерина КРОТОВА