Ксения Собчак воспользовалась услугами суррогатной матери?

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

На открытии выставки Льва Бакста в ГМИИ им. А.С. Пушкина известная теледива Ксения Собчак появилась в платье, подчеркивающем ее округлившийся животик. Хотя всего лишь месяц назад Ксюша в компании со своими подружками отдыхала на Мальдивах, где занималась спортом и демонстрировала на фото свою подтянутую фигуру. Короткий топ и маленькие шортики не скрывали плоский живот Ксении.

Журналисты не поверили своим глазам, увидев «новый живот» теледивы. У многих зародилось сомнение, что это накладной живот. Тем более что в прошлом году Ксения разыграла целый спектакль со своей фальшивой беременностью. Ее мама Людмила Нарусова говорит, что Ксения уже давно готова родить ребенка, вот только зачать его у пары пока не получается.

Ксения Собчак

Вполне возможно, что Ксюша решила поберечь свою фигуру и прибегнуть к услугам суррогатной матери. Пока пройдут положенные месяцы ожидания малыша, Ксюша будет просто менять накладные животы, изображая беременность. Ведь, зная скандально-эпатажный характер теледивы, ее настоящее «интересное положение» она стала бы вряд ли скрывать от широкой публики.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/11/107430045649