Ксения Собчак пришла на премию МУЗ-ТВ в «беременном» платье

Люди

Звезды отечественного шоу-бизнеса постепенно съезжались на долгожданную музыкальную премию МУЗ-ТВ 2016. Одна из первых на красной ковровой дорожке появилась Ксения Собчак, ведущая церемонии. Вокруг ее персоны вот уже несколько дней ажиотаж. Общественность терзается в сомнениях – беременна ли Ксения или нет?

После выхода ведущей на красную ковровую дорожку, мало у кого остались сомнения. Собчак была одета в нежно-розовое платье с объемным лифом, который выгодно скрывал округлившийся животик. Очень нежный наряд дополнили бриллиантовые украшения. Поклонникам образ светской львицы пришелся по душе.

Женщина

Подтвердилось в некоторой степени интересное положение Собчак еще на одном мероприятии в северной столице, где она была ведущей. Ника Белоцерковская, подруга Ксении, не удержалась и выкрикнула о том, что Собчак ждет малыша. Публика приняла эту новость аплодисментами. А вышедший на сцену Андрей Малахов поцеловал ведущую в животик. На что Ксения продолжала отшучиваться и томно отводить взгляд. Пока со стороны знаменитости никаких комментариев не поступало. Родственники, да и сама Ксения делают все возможное, чтобы информация не просочилась в массы раньше времени.

Автор: Мария СИДОРЕНКО