Глюкоза на Красной дорожке премии МУЗ-ТВ появилась в штанах из тюли и прозрачном лифчике

Автор: Татьяна БРАУН
Глюкоза в лифчике

Глюкоза на премии МУЗ-ТВ

Недавно в спорткомплексе «Олимпийский» началась XIV церемония вручения премии «МУЗ-ТВ», на которой появились представители популярной музыки, блоггеры, актеры, а также спортсмены. Многие знаменитости постарались выглядеть на Красной дорожке максимально эффектно, однако больше всех зрителей удивила 30-летняя певица Глюкоза. Ее наряд, состоящий из одного лифчика и широких штанов, очень удивил фанатов.

«МУЗ-ТВ повезло – сегодня просто чудесная погода. На Красной дорожке было дружелюбно и тепло, ведь всех гостей лично встречал Арман Давлетяров», написала Глюкоза под фото в своем микроблоге. Данная публикация позволила пользователям сети внимательнее рассмотреть наряд исполнительницы. Смелое решение Натальи очень всех возмутило, ведь она пришла на церемонию в брюках из полупрозрачной ткани и бюстгальтере. Многие сочли это вульгарным и безвкусным.

Также Глюкозе предложили больше проявлять свои таланты, нежели демонстрировать тело. «Сетка и тюль нужны Наташе для спокойствия, чтобы все знали – она не голая», пишут фолловеры. Нашлись и те, кто заступился за знаменитость, посчитав ее фигуру просто идеальной.

Вечер обещает быть томным... на мне невероятная красота, созданная руками талантливой @enteleyofficial

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/10/95140045575