Дмитрий Шепелев и его сын Платон увлеклись цирковой акробатикой

Автор: КОВАЛЕВА Лена
Дмитрий Шепелев и его сын Платон увлеклись цирковой акробатикой

Дмитрий Шепелев и его сын Платон увлеклись цирковой акробатикой

Дмитрий Шепелев и его сын Платон попробовали себя в качестве цирковых гимнастов. Трехлетний сын Жанны Фриске продемонстрировал удивительные успехи в этом сложном виде спорта и удивил отца и всех присутствующих ловкостью и бесстрашием.

На днях Дмитрий Шепелев и его сын Платон побывали на мастер-классе по цирковой акробатике в «Лужниках». Трехлетний малыш наравне с отцом исполнял все трюки, покорив всех присутствующих. Под руководством опытных тренеров и присмотром Дмитрия Платон быстро овладел навыками акробатики и исполнил различные элементы. Отец с сыном прекрасно провели время и насладились активным отдыхом.

Напомним, что Дмитрий Шепелев один воспитывает сына после того, как умерла Жанна Фриске. Популярная певица скончалась год назад после безуспешной борьбы с раком головного мозга. Телеведущий рассказывает, что большое количество времени уделяет воспитанию и развитию мальчика. Он старается, чтобы ребенок развивался гармонично: дает ему слушать классическую музыку, а на ночь читает сказки. Шепелев также признался, что не разрешает Платону подолгу смотреть телевизор и пользоваться гаджетами, предпочитая вместо этого долгие прогулки на свежем воздухе и подвижные игры.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/10/123100045529