Продолжение следует: Дмитрию Шепелеву и семье Жанны Фриске снова не удалось договориться в суде

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Жанна Фриске

В Московском Савеловском суде состоялось очередное заседание суда, на котором рассматривался вопрос об общении семьи певицы Фриске с ее сыном. Заседание продлилось три часа, о его результатах сообщил адвокат семьи покойной артистки.

Известно, что родные Жанны подали 2 иска против отца ребенка Дмитрия Шепелева. По словам адвоката, представители Шепелева объективно объясняют свою позицию. У Дмитрия никаких сверхъестественных требований нет. Суд взял еще время до 15 июля на рассмотрение документов. Семья Жанны намерена до конца бороться за те часы, которые им можно будет проводить с ребенком.

#Платон

Фото опубликовано Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan)

Судебные тяжбы ведутся уже с февраля. Первое заседание прошло без конфликтующих сторон, поскольку ни Шепелев, ни Фриске в суд не явились. Тогда адвокаты не сумели найти решение, которое бы удовлетворило обоих. Повторная встреча адвокатов состоялась в апреле. Тогда было назначено дополнительное заседание, поскольку требовалось предоставление ряда документов.

Спустя почти год после разлуки, в мае телеведущий все же предоставил возможность маме Жанны Ольге Владимировне и ее сестре Наталье встретиться с Платоном. По информации сестры, Шепелев сам выбрал место встречи, его сопровождали 3 охранника, за встречей наблюдение вел семейный психолог.

Сегодня сыну Жанны исполняется 3 годика!!! С днем рождения!!!

Фото опубликовано Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/10/119470045511