Дарья Жукова впервые за долгое время показала сына

Автор: Екатерина КРОТОВА
Дарья Жукова с сыном

Дарья Жукова с сыном Аароном на праздновании своего 35-летия

Буквально недавно Дарья Жукова – жена Романа Абрамовича и основательница музея «Гараж» отметила свой 35-й день рождения. Для гостей праздника неожиданным оказалось присутствие шестилетнего сына Дарьи – Аарона.
В ресторане собралось лишь близкое окружение светской львицы, среди которых были Наталья Гольденберг, Мирослава Дума и Полина Дерипаска. Ксения Собчак также была приглашена, однако, по некоторым причинам не смогла приехать, но опубликовала поздравление для именинницы на своей странице в инстаграм.

Дарья Жукова

Улыбчивый мальчишка с чудной прической, похожий на одуванчика, умилил всех присутствующих на торжестве. Подруга именинницы, Наталья Гольденберг поделилась в своем микроблоге фотографией, на которой изображены Дарья и Аарон, подписав его «именинница и чупа чупс», кадр получился весьма «уютным». Читатели не оставили себя долго ждать – Дашу поздравляли с днем рождения, оставляли свои комплименты и восхищались кудряшками мальчишки.

Жукова всячески старается оградить своих детей от СМИ, она редко берет с собой детей на подобные мероприятия, так, последний раз маленького Аарона удалось сфотографировать в 2014 году, а дочь Лея спустя длительное время появилась на публике этой весной со своими родителями на выставке в «Гараже».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/10/111130045536