Дженнифер Лоуренс сыграет самую юную миллиардершу в мире

Автор: Наталия ЗАПРУДНОВА
Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс согласилась сниматься в фильме Адама Маккея, который будет основан на реальных событиях. Актриса исполнит в новом фильме главную роль.

Лоуренс предстоит выступить в роли юной предпринимательницы Элизабет Холмс, которая в течение десяти лет была известна как «Стив Джобс в юбке». Элизабет создала компанию Theranos, которая оказывала медицинские услуги. Ее предприятие обещало ставить диагноз всего лишь по одной капле крови больного, используя при этом самые современные инновации. По мнению Forbes - Холмс была самой молодой женщиной – миллиардером в мире, ее состояние составляло 4,5 млрд долларов, а компания оценивалась в 9 млрд. Однако прошлой осенью Theranos обвинили в мошенничестве. Компания не смогла предоставить технологий, которые обещала и теперь по делу ведется следствие, а сама Холмс потеряла все состояние.

Дженнифер Лоуренс уже приходилось играть роли подобные этой, например в фильме «Джой». Теперь ей предстоит сыграть еще одну не менее знаменитую и выдающуюся женщину.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/10/108340045560