Ради русской любовницы звезда украинского футбола Анатолий Тимощук бросил жену и пытается забрать у неё детей

Анатолий Тимощук и дочь

В откровенном интервью украинским журналистам супруга полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука рассказала, что её муж ушел из семьи. Более 10 лет у Анатолия продолжались отношения на стороне. Его любовницей была русская девушка. Надежда Навороцкая рассказала, что просила у Анатолия развод ещё в 2014 году, однако тогда муж попросил прощение и настаивал на примирении.

Долгое время Анатолий скрывал свои отношения на стороне .Он был примерным семьянином, а семья Тимощуков считалась одной из самых крепких в спортивном мире. Теперь Надежда говорит, что узнала мужа с другой стороны. Он стал злым и бессердечным и объявил женщине самую настоящую войну.

Анатолий Тимощук

Больше всего Людмила переживает за дочерей-двойняшек, которые родились в 2010 году. Навроцкий хочет лишить Надежду права на воспитание девочек и забрать их в новую семью. Когда Анатолий ушел из семьи, он мог месяцами даже не вспоминать о детях, а сейчас через суд пытается ограничить надежду в её родительских правах. Имя любовницы пока не называется.

Анатолий ТимощукАнатолий ТимощукАнатолий Тимощук

Автор: Юлия ШАРШАКОВА