Леди Гага агитирует за Клинтон в купальнике цветов национального флага

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Женщина

Леди Гага

Эпатажная американская певица, автор песен Леди Гага (Стефани Джерманотта) многосторонняя личность. Она не только может шокировать публику своими экстравагантными нарядами, но и участвует в общественной жизни своей страны, активно занимается благотворительностью.

И, конечно же, 30-летняя певица никак не могла обойти стороной бушующие страсти на политической арене в США. Накануне девушка в поддержку Хиллари Клинтон, кандидата от демократов, разместила на своей страничке в Инстаграм агитационное фото. На нем Гага предстала перед своими поклонниками в купальнике цветов национального флага.

Женщина

Певица красноречиво подписала фото: «Ничто не может подавить сильную женщину. Проголосуй за первую женщину-президента в американской истории. Встряхнись, Америка…Эта страна нуждается в небольшом рок-н-ролле». Американская пресса отмечают, что это уже не первая ее акция в поддержку Клинтон. В июне прошлого года она участвовала в сборе средств для тогда еще предполагаемого кандидата от демократической партии.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/09/99190045404