Закат холодной звезды Полины Гагариной: почему по всей России отменяются концерты певицы

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Полина Гагарина

Полина Гагарина

Участие в Евровидении делает любого певца популярным не только в своей стране, но и за ее рубежом. Концерты Димы Билана и Сергея Лазарева после Евровидения были запланированы на год вперед, причем они проходили по всей стране с огромными аншлагами, сообщает директор концертного агентства «Кремль-Концерт» Сергей Лавров.

Тем более неожиданной оказалась новость о том, что концерты прошлогодней звезды Евровидения Полины Гагариной в последнее время отменяются все чаще и чаще. Смотреть на наставницу проекта «Голос» не захотели жители из Ростова-на Дону, Краснодара. Причин этому несколько. Во-первых, цены на билеты (около 4 тысяч рублей) показались простым людям непомерно высокими. Во-вторых, многие люди, которые смотрели шоу Гагариной, говорят, что у нее очень холодная энергетика, они работает плохо, без эмоций и со зрителями почти не общается. Ходить на такие концерты у людей желания не возникает.

Полина Гагарина

Таким образом, Гагарина вынуждена устраивать себе выходные вместо концертов. Похоже, что вскоре таких выходных у нее будет все больше и больше.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/09/107430045427