Правда беременна: Андрей Малахов встал на колени и поцеловал живот Ксении Собчак

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Собчак

Ксения Собчак и Андрей Малахов

Самой главной интригой 8 июня стала предположительная беременность Ксении Собчак. Одни СМИ опровергали, другие подтверждали, приводили слова мамы, подруги, но точно никто сказать не мог. Подтверждение все получили на премии «Самые знаменитые люди Петербурга» - телеведущий Андрей Малахов встал перед Ксенией на колени и поцеловал её живот.

Премия раскрыла интригу, хоть Собчак там и не призналась в этом официально, а только загадочно улыбалась. Посредине мероприятия в толпе зрителей кто-то выкрикнул «Собчак беременна», на что она рассмеялась и отметила «Вот главная сенсация». Несмотря на то, что телеведущая переводила все в шутку, чуть позже её коллега Андрей Малахов опустился перед ней на колени и поцеловал в живот. Ксюша смутилась и заявила, что он «опережает события».

Беременность Ксении Собчак последние годы обсуждалась очень активно. После свадьбы с Максимом Виторганом все ждали от ведущей долгожданной беременности, ведь ей уже за 30, но слухи не подтверждались. Но теперь поклонники точно уверены – Ксения ожидает малыша.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/08/96600045369