Маленькую дочку Хабенского будет помогать воспитывать бывшая теща

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Константин Хабенский

Константин Хабенский

Недавно в семье талантливого русского актера произошло замечательное событие. Его супруга Ольга Литвинова подарила Хабенскому дочку. Перед самыми родами Константин вместе со своей женой Ольгой слетали в Испанию, где сейчас проживает бывшая теща актера Инна Глебовна и его восьмилетний сын Ваня от первого брака.

Нужно сказать, что долгое время отношения у Константина с бывшей тещей были очень натянутыми. Инна Глебовна постоянно упрекала Хабенского в том, что он мало времени уделял её дочери, которая впоследствии заболела раком и умерла. Был период, когда теща даже не разрешала Косте общаться с сыном. Однако этот период для Хабенского остался позади. Константин и Инна Глебовна помирились.

Более того, бывшей тещи очень понравилась Ольга Литвинова. Будучи в Испании, они вместе ходили на различные экскурсии и много общались. Затем Инна Глебовна предложила Ольге и Константину взять на воспитание и новорожденную девочку или же просто помочь с воспитанием.

Эту идею чета Хабенских встретила с энтузиазмом. Теперь молодая мама и Константин думают, где проведет свои первые месяцы девочка – в Испании или в России.

Константин Хабенский и жена

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/08/107430045314