Наталья Горожанова, финалистка «Холостяка-4»: «Я почувствовала облегчение, когда не получила кольцо»

Наталья Горожанова

Финалистка «Холостяк-4» Наталья Горожанова в интервью рассказала о проекте и своих чувствах к Алексею Воробьеву. Наташа призналась, что когда холостяк не дал ей кольцо, она почувствовала облегчение.

Этот проект стал для Натальи Горожановой серьёзным испытанием. Девушка призналась, что ей было очень тяжело – бесконечные душевные муки, бессонные ночи, ревность и уязвленное женское самолюбие научили её смотреть на мир по-другому. Девушка и так имела не самую лучшую судьбу – она выросла в детдоме. Но, тем не менее, на проекте она влюбилась в Алексея, и он стал важен для нее. Но проявлять свои чувства – не для неё, и она надеялась, что Алексей сам увидит, что происходит у неё в душе.

Наталья Горожанова

Но когда он не вручил ей кольцо, она почувствовала облегчение. После последнего свидания она знала, что он не выберет её. И мысль о том, что с Яной Аносовой (второй финалисткой) он и целовался, и спал, не давала Наташе покоя. Она не смогла признаться ему в любви и сказала ве наоборот.

Наталья Горожанова

После проекта «Холостяк» Наталья Горожанова не знает, как сложатся их отношения с Алексеем. Возможно, они ещё встретятся, ведь на прощанье Воробьев сказал ей, их общение не закончено.

Наталья Горожанова

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА