Сама хороша: Эмбер Херд ударила свою любовницу и была арестована

Эмбер Херд

Третью неделю зарубежные и российские СМИ активно обсуждают скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд. Актриса обвинила мужа в домашнем насилии, но сама, оказывается, была хороша – Эмбер не только встречалась долгое время с девушкой, но и была арестована за избиение.

Как сообщило издание TMZ, «жертва домашнего насилия» и постоянно избиваемая Джонни Деппом актриса Эмбер Херд сама была арестована за избиение своей возлюбленной. Девушка до Деппа встречалась с художницей Тасей Ван Ри. В любовной истории девушек журналисты раскопали неприятный инцидент – в 2009 году в аэропорту Сиэтла между ними произошла ссора. Всё бы ничего, но Эмбер вышла из себя и ударила Тасю, а возмущенная художница вызвала полицию. Эмбер Херд в тот раз отделалась лишь предупреждением.

Эмбер Херд

Напомним, что бывшая супруга Деппа, с которой он прожил в браке всего 15 месяцев, заявила на него в полицию. Эмбер представила фотодоказательства побоев на лице, да и выглядит девушка неважно. Но Депп ли нанес эти побои? В середине июня состоится суд, который и решит вопрос виновности актёра.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА