Звездный вечер: сколько стоят услуги звезд отечественного шоубизнеса на праздниках

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Максим Галкин и Иван Ургант

Максим Галкин и Иван Ургант

В последнее время становится популярным приглашать звезд российского шоубизнеса в роли исполнителей или в качестве ведущего на различные личные праздничные мероприятия. При этом многие граждане, прежде чем пригласить известного человека, задаются вопросом, сколько стоят услуги звезд на один вечер.

Так, в роли ведущего одним из самых дорогих в России является Максим Галкин. За свои услуги артист просит 85 тысяч евро. За 50 тысяч евро в качестве ведущего готов выступить Иван Ургант. За 45 тысяч – Дмитрий Нагиев и Александр Цекало. Дальше еще дешевле:

40 тысяч евро – Гарик Мартиросян,
30 тысяч евро – Сергей Светлаков, Александр Рева,
25 тысяч евро – Валерий Сюткин.

Что касается исполнителей российской эстрады, то самые дорогие расценки у отечественной Примадонны – Аллы Пугачевой. За свое выступление звезда просит 250 тысяч евро.

Алла Пугачева

За 80 тысяч евро споют «Мумий Тролль», «Ленинград», Гарик Сукачев. Далее также дешевле:

70 тысяч евро – Филипп Киркоров,
50 тысяч евро – София Ротару, Ирина Аллегрова, Алсу, Валерий Меладзе, «Машина времени»,
45 тысяч евро – Николай Басков, Валерий Леонтьев.

Данные расценки окончательными не являются. Так, если предстоит вести праздничное мероприятие или выступать на нем в другом городе, то принимающая сторона берет на себя расходы по доставке артиста к месту проведения. Поэтому цены могут колебаться в пределах 5-10% с учетом обстоятельств каждого конкретного случая.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/07/95130045236